logo Калькулятор
потолков
Конструктор
потолков
Заказать замер

Отзывы о нас

{{notify}}
Автор: Ирина
26.12.2017

Огромная благодарность этой компании за 4 потолка в нашей квартире,все сделано безупречно. В удобное время для нас и замер и установка, подскажут и посоветуют как лучше.всем знакомым буду только их рекомендовать! Спасибо огромное и за скидку, как раз к новому году!

Автор: Маша
03.03.2017

Хочу выразить благодарность вашей фирме за нашу красоту!!! К Вам обратились по рекомендации друзей и остались очень довольны))) Устанавливали три потолка, понравилось отношение к клиентам. Замер сделали в удобное для нас время. Ребята работают качественно и оперативно. Огромное спасибо Елене и Дмитрию за консультацию и быстрый расчет и конечно ребятам монтажникам!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!

Автор: Марина
16.02.2017

Еще раз огромное спасибо за оперативность! У нас уже все установили, все просто замечательно! К приезду детей комната готова!

Автор: Сергей
02.02.2017

Доброго дня! Сегодня ребята установили мне три потолка (су, комната и коридор)+монтаж света. Быстро, оперативно, качественно с долей иронии и веселого куража.rnРаботой доволен, ценами тоже Отдельное спасибо Елене за «шаг на встречу».

Автор: Светлана
24.01.2017

Спасибо огромное за потолок!!!! Мастер приехал, сделал замер, как и договорились… А сегодня уже потолок установили….красота прям!!!! Спасибо за оперативность!!!

Автор: Анна
19.12.2016

Спасибо за наши очередные потолки. Всё быстро (от звонка вам, до установки потолка прошло 1,5 недели). И это при том, что объектик мы вам подкинули не стандартный ))) Спасибо!

Автор: Вера
09.12.2016

Спасибо Вам и ребятам-замерщику, монтажникам за наш новый потолок на кухне. Нам нравится) Все очень быстро, в понедельник я Вам написала вопросы, в среду замеры сняли, сегодня (в субботу) утром установили. Установка заняла часа 2, мы дольше кухню освобождали для работы)) Обвод газового дымохода сделали брусками, вполне достойно. Осталось нам брусок покрасить. Попробую прикрепить фото для тех, у кого тоже дымоходы.

Автор: Ksushka
01.12.2016

Хочу оставить свой отзыв о работе компании ГостРемонт. Нам установили потолки во всей квартире, потолков было много из них 2 двухуровневых. Ребята молодцы (Николай и Алексей) сделали все отлично, аккуратно и всё в сроки, которые оговаривались ранее. Цена на потолки тоже порадовала, что не мало важно!!! И еще приятным бонусом было то, что нам еще выдали сертификат на 1 000 руб., который в дальнейшем мы можем кому-нибудь подарить))) Желаю дальнейшего процветания вашей фирме, чтобы Ваши потолки радовали клиентов! Еще раз огромное спасибо!!!

Автор: Victoshka
22.11.2016

Спасибо, все установили довольно быстро и как всегда качественно.

Автор: Алефтиновна
10.11.2016

Елена, спасибо огромное за наши белоснежные потолки!) Слов нет описать, как мы довольны!!! Если кто-то сомневается здесь заказать или в другом месте — не сомневайтесь, заказывайте смело! Буду рекомендовать вас всем знакомым. Еще раз огромное спасибо!

Автор: Ольга
15.10.2016

Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы: на каждом этапе чувствовала искреннюю заинтересованность в работе и человеческое желание быть полезными. Заказ выполнен быстро, даже предварительный ремонт внутренней проводки в уже отремонтированной кравртире сделан на следующий день после обнаружения неисправности и с минимальным ущербом. Во всех помещениях сатиновые потолки, дополнительные светильники. Чисто, уютно, безопасно. Цена очень приятная.rnПолина, спасибо Вам и Елене за доверительную атмосферу и полное понимание обстоятельств Заказчика. Ваше начальство нашло правильный путь предоставления услуг. Теоретически все понимают, что он иcключительно в соблюдении интересов потребителя, но на практике это так нечасто встречается. Поэтому, ещё раз спасибо за поддержание веры в возможность уважительных отношений в нашей стране. Это дорогого стоит.

Автор: Елена
24.09.2016

Отчитываюсь.rnКомната дочки 9 кв метров, кривая с кучей извилин и двумя противными трубами.rnЦвет старалась выбрать к обоям (нежный персик — на фото не очень отображается) — Владимир терпеливо ждал.rnВсе быстро, с договором. Монтажники даже не ругались когда я в процессе установки заставила переделывать места креплений светильников (сама ступила). Вопросы решались очень оперативно (про ленту — Полина и Александр — отдельное спасибо! — получила что хотела). Полностью не получается сфоткать — поэтому элементами.rnПро качество полотна отчитываюсь отдельно: моя придирчивая доча (аллергик) смогла в ту же ночь спать в помещении установки (при установке на другой квартире она не могла два дня зайти в комнату с новым натяжным потолком из-за запаха) Запаха практически не было.rnrnЗы: у меня еще 50 квадратов — ждите к НГ.

Автор: Светлана
24.06.2016

Спасибо! Потолок на кухне смотрится просто супер.rnОтдельное спасибо ребятам которые нам его устанавливали.

Автор: Екатерина
19.05.2016

Здравствуйте.Благодарим вас и ребят из ГостРемонта! Мы остались очень довольны. И ценой и качеством и отношением. Буду вас рекомендовать. Все замечательно смотрится. Немного фото))

Автор: Екатерина
13.04.2016

Полина, спасибо огромное за работу и Вам лично за консультации. Очень довольна, получилось все просто замечательно. Дети в восторге от своего потолка. Правда жалею, что от усталости тормознула и заказала в спальню белое полотно (хотя изначально планировала цветное). Именно такое полотно поставили на кухне, уж очень мне понравился цвет на нем. В спальне смотрелся бы замечательно. Но что сделано, то сделано. Зато в детской просто полный улет, красота неземная в прямом и переносном смысле . Огромное спасибо ребятам, которые два дня от рассвета до заката трудились над созданием шедевра. Вошли в мое положение, что у меня малыш и два раза в день ему надо спать, старались не шуметь в эти моменты. А теперь небольшой фотоотчет. Все фото сделаны вечером.

Автор: Надежда
22.03.2016

Спасибо большое. Работа сделана быстро и качественно.

Автор: Кира
15.03.2016

Полина, здравствуйте! Огромное спасибо Вам и вашим ребятам за наши потолки МЫ НЕ МОЖЕМ НАРАДОВАТЬСЯ)))) ВСЕ СУПЕР

Автор: Анна
02.02.2016

Хочу оставить отзыв о потолках. Очень довольна! Замерщик приехал ко мне в воскресенье, поскольку в силу обстоятельств мне потолки понадобились СРОЧНО! И уже в среду после этого приехали монтировать, и закончили в один день, хотя у меня было 5 помещений и очень много светильников. Все чисто, ровно, красиво! Мне не очень понравились светильники, на мой взгляд они были немного голубоватые, а мне хотелось белых, мастера без проблем съездили и поменяли их на более белые. Ценой очень довольна, работой тоже. Обязательно буду рекомендовать!

Автор: Мария
11.06.2015

Огромное спасибо! Супер потолки! Фото чуть позже, закончим до конца ремонт. У нас был сложный потолок 10 углов, все оперативно сделали очень аккуратно и красиво. Огромное спасибо!

Автор: Екатерина
24.02.2015

Полина, я наконец-то добралась сказать спасибо! Я в полном восторге от потолка. Ребята делали 12 часов 1 комнатную квартиру. Они сами не ожидали видимо, что так долго, но у меня 20 точечных светильников. Причем все с мудреной led подсветкой. Сделали так как я и хотела, лампы отдельно-светильники отдельно. Очень красиво, все домашние в восторге!

Автор: Ирина
09.11.2014

СПАСИБО ПОЛИНЕ И МАСТЕРАМ ЗА ПОТОЛКИ! Мы уже давно хотели установить потолки, но всё что-то мешало. Случайно увидела эту тему, почитала отзывы и … понеслось!!! Мы были не готовы, что Полина так БЫСТРО и ПОДРОБНО обсчитает потолки (написала ей на электронку; если пишете свои заявки в теме — будьте готовы к тому, что Ваша личка будет заполнена сомнительными предложениями!), замерщик выйдет на следующий же день, а через ещё через день нам уже установят потолки (накануне до ночи бегали покупали новые люстры, потому что полотна изготавливают ОЧЕНЬ быстро)! Впечатления — сплошные плюсы. Цены очень демократичные, особенно если заказывать сразу большой объём (сначала собирались заказывать две комнаты и коридорчик, а при замере добавили ещё и кухню)- скидки большие, да и мастерам удобнее не мотаться из-за одного потолка с одного конца города на другой по нашим пробкам. Ещё и карточку на следующий заказ получили. Предоплата при замере — 50 % от стоимости заказа, оформляется договор. Мой нервный муж терзал меня сомнениями — где ты нашла мастеров, почему так дешево, обманут, уйдут с деньгами и т.д., и т.п. Не переживайте , не обманут! Всё по-честному! Ребята-мастера (бригада 3 человека) — настоящие профессионалы, приехали вовремя, корректные, отзывчивые, работающие быстро, аккуратно, слаженно. Действительно, чисто по-человечески с ними комфортно общаться. Потолки натянули, люстры и карнизы повесили. За кухню — ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! На кухне — широкие шкафы под потолок (то есть доступа по периметру не было), встроенная техника, из-за этого мы не хотели даже делать натяжной потолок. Для нас с мужем проблема разобрать — собрать кухню казалась неразрешимой. Один из мастеров сказал: «Да чего-там! Пара винтов!» И так легко и быстро кухоньку-то нашу и разобрал! Люди, извините, даже имен ваших не спросила и чаем не напоила! Претензий и по качеству работ, и по качеству самого полотна (немецкое и бельгийское) — никаких. Запах, конечно, при натягивании будет. Но вот нам вчера натянули потолки, за ночь проветрилось, сегодня уже практически не пахнет. Зато вид потолков да ещё с новыми люстрами — замечательный! Мы по скудости фантазии и по скромности бюджета заказали самые простые, белые матовые, бесшовные. Но, мне кажется, ребята умеют делать и гораздо более сложные вещи. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Муж сказал — пиши хороший отзыв. А ему трудно угодить. В общем, получилось вот так:

Автор: Анна
29.09.2014

Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв о продукции, а также о работе фирмы. Расчет стоимости потолков проводила в трех фирмах, самые приятные цены оказались здесь, поэтому решили заказать здесь. Остановили выбор на немецких потолочках, цвет белый глянец без шва. Полотна изготовили в срок. Записались на установку, на прошлую субботу, на 9 утра. По телефону заранее договорились именно об этом времени, т.к. фронт работ был достаточно широким (потолки устанавливались во все помещения в квартире), и я была заинтересована в скорейшем завершении работ (т.к. на вечернее время были планы). Установщики опоздали больше чем на час. Было обидно, ведь у меня этот день был первым выходным, и мне пришлось встать достаточно рано, чтобы успеть к 9-ти в квартиру (в кв сейчас не живу, т.к. там идет ремонт), а также потому что, повторюсь, были планы на определенное время, на вечер. Но это — единственный минус, в остальном впечатления только положительные! Полотна красивые, ровные, блестящие, установлены очень аккуратно (спасибо ребятам-установщикам). Сами установщики оказались отзывчивыми, доброжелательными, ответили на все интересующие вопросы, все успели в срок. Качеством полотен, а также работой фирмы остались довольны; знакомым обязательно буду советовать! Большое спасибо.

Автор: Марина
20.06.2014

Хочу написать отзыв о проделанной работе в моей квартире. Я очень тщательно выбирала фирму ,которая будет мне тянуть потолки во всей квартире и мне было немного страшновато, вдруг получится не так, как я хочу. Но получилось все как надо. Хочу поблагодарить Полину, Александра и ребят, которые установили потолки во все комнаты, кухню ,ванну и коридоры — Романа и Николая. Мне все очень понравилось и качество и главное цена! Наши знакомые уже попросили им посчитать потолки и тоже будут делать-так ,что всем советую. Еще раз большое спасибо Вам.

Автор: Людмила
05.04.2014

Полина спасибо! еще раз за отличную организацию и высококвалифицированных сотрудников. Делали оба уровня натяжные, меньше грязи, да и быстрее получается (хотя чуть дороже), но нам сделали небольшую скидку, да еще и карточку подарочную дали на 1 т. рублей (приятная неожиданность). На все ушло три дня, в первый делали короб (почти 10 часов), так что будьте готовы кто захочет что-то подобное. На следующий готовили материал, но пришлось еще брать дополнительные размеры (всего сразу не учли) т.к. потолок сложной формы. Но все равно уложились в три дня, натягивали потолок и устанавливали точечные светильники ( в течении примерно 5 часов). Люстру устанавливали сами, в договор она не входит, но если кому сложно, с ребятами можно договориться. Ну вот моя красота!

Автор: Евгения
01.02.2014

Хочу поблагодарить Вас за помощь. Потолок установили еще в четверг. Красота! Я очень довольна. Пунктуальный и вежливый замерщик, отличные мастера. Ребята согласились начать свой рабочий день у меня в 7:45 (!) утра, так чтобы я успела вовремя на свою работу. Получилось, конечно, несколько дороже предварительного расчёта, но я не в обиде: у меня действительно потолок сложный для работы во всех отношениях. Так что — я была готова. Буду Вас рекламировать друзьям. Спасибо еще раз, Варвара.

Автор: Евгения
27.12.2013

Огромное спасибо ГостРемонту, все очень здорово сделали. РЕАЛЬНО дешевле, мы приглашали замерщика из другой компании, экономия около 8 тысяч получилась. Делали матовый и сатин, супер! Не смотря на всю сложность наших потолков, все сделано идеально.

Автор: Марина
13.11.2013

Не поверила бы тому, кто мне сказал, что сегодня буду выкладывать фото с новым потолком, т.к. в прошлую субботу, т.е. 4 дня назад даже мысли о нём не было , в момент поклейки обоев, поняли, что потолок своё отжи. СПАСИБО Полине и ребятам, которые всё организовали быстро и качественно! Замер был сделан ч/з несколько часов после отправки заказа. Вся установка заняла 3 часа. Из неожиданного, такой потолок съедает 7-9 см., а не 3-5, как я ожидала, но может это из-за того, что стены кривые. Запаха НЕТ, хотя мы к нему готовились, во всяком случае свежие обои его точно перебиваю

Автор: Екатерина
03.10.2013

Полина здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за потолки. Спасибо огромное. Быстро и качественно! И ни какого запаха нет от потолков.

Автор: Ольга
15.09.2013

Полина, все забываю написать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все аккуратно, быстро и очень красиво. Спасибо!

Автор: Татьяна
22.07.2013

Добрый день! Полина, огромное спасибо! Потолки установили, все прошло хорошо. Цена очень и очень порадовала. Приду ещё за потолками!

Автор: Ирина
05.06.2013

Полина, передавайте привет всем вашим : и замерщикам, и монтажникам, все молодцы! сделали красиииииииииво! Спасибо огромное и вам и им.

Автор: Юлия
04.06.2013

Полина, хочу поблагодарить Вас за наши прекрасные потолки — ребята все сделали очень аккуратно и быстро! Потолки выглядят именно так, как мы хотели! И Вам отдельное спасибо за подробную и информативную консультацию, Вы очень помогли нам с выбором! Нашим знакомым обязательно будем рекомендовать Вас!

Автор: Екатерина
25.05.2013

Полина, спасибо большое! Потолки поставили очень быстро, буквально в среду замерили, в пятницу уже поставили. Я в шоке))) Мы уже приготовились ждать, как везде)) недели 2). Вообще хочу сказать, что все было оперативно, четко , слажено, аккуратно. Мы Вам очень благодарны, теперь ходим любуемся красотой. А рабочие даже убрались после себя))!

Автор: Яна
24.05.2013

И у меня дошли руки написать отзыв. Ребята сработали оперативно и оч.аккуратно, мы в восторге! Хочу особо отметить тактичность и клиентоориентированность при общении, как мастеров по замеру, так и людей, кот. непосредственно ставили потолки. Думаем еще делать. Будем рекомендовать! Спасибо.

Автор: Юлия
30.04.2013

Моя благодарность фирме за качественную и быструю установку потолочков! Мастера толковые, рукастые. Всё сделали как надо! Спасибо!

Автор: Анастасия
21.04.2013

Наконец-то, дошли руки до отчета! Полина, спасибо мастерам и Вам большое! Сделали хорошо, быстро и очень аккуратно. Мы довольны, друзья и родственники одобрили Потолок – матовый белый (без шва).

Автор: Елена
10.04.2013

Спасибо, ребята! Сделали все очень аккуратно (за это я особенно переживала) и быстро. Еще раз огромное спасибо.

Автор: Анастасия
30.03.2013

Наконец-то, дошли руки до отчета! Полина, спасибо мастерам и Вам большое! Сделали хорошо, быстро и очень аккуратно. Мы довольны, друзья и родственники одобрили Потолок – матовый белый (без шва)

Автор: Мария
10.03.2013

Здравствуйте, хочу поблагодарить Александра за наши чудесные новые потолки — Спасибо! Чувствуется, что человек хорошо разбирается в своем деле, и делает его профессионально. Была напугана отзывами людей, которые писали о чудовищном запахе, остающимся после установки, была даже готова отказаться от затеи. Но Александр разубедил меня — сказал, что качественные полотна не пахнут. И действительно, специфический запах выветрился уже к вечеру. В общем, я довольна — еще раз спасибо!

Автор: Елена
04.03.2013

Ребята, спасибо, сделали отлично и в очень короткие сроки, мы довольны.

{{notify}}